首页 > 官网代理设置 > > 正文

王洪平参加全省安全生产大检查“回头看”活动反馈会议

日期:2017-11-02 17:24:45编辑作者:阳光在线
10月26日,全省安全生产大检查“回头看”活动反馈会议在青岛召开,国家安监总局三司副司长黄进代表国务院安委会第26综合调查组,对我省9月份以来安全生产工作给予肯定,并对下一步工作提出要求。省商务厅副厅长王洪平等省政府安委会18个成员单位有关负责同志参会。
 

相关文章

王洪平参加全省安全生产大检查“回头看”活动反馈会议

10月26日,全省安全生产大检查回头看活动反馈会议在青岛召开,国家安监总局三司副司长黄进代表国务院安委会第26综合调查组,对我省9月份以 ..

发布日期:2017-11-02 详细>>

http://www.chinahanchuan.com/dlsz/201711/0213.html

毛胜军与巴基斯坦旁遮普省工业考察团举行工作会谈

10月26日,省商务厅总经济师毛胜军在济南与巴基斯坦旁遮普省工业厅常秘普瑞查·穆罕默德·穆吉塔巴率领的工业考察团举行工作会谈。客人 ..

发布日期:2017-11-02 详细>>