首页 > 官网代理设置 > > 正文

山东省经贸代表团成功访问韩国

日期:2017-11-18 13:42:19编辑作者:阳光在线


IMG_6623.jpg

    11月7-10日,省商务厅副厅长吕伟率团出访韩国。访韩期间,重点组织我省企业参加了亚洲第三大展会-2017釜山国际水产贸易展,我省11家水产企业参展、设17个展位,是中国参展企业最多的省份。此外,吕伟副厅长会见了韩国贸易协会金克秀本部长、大韩贸易投资振兴公社东北亚事业团黄在元团长、釜山展览中心咸正午社长、亚洲经济新闻社郭永吉社长,分别就山东省-韩国产业通商资源部经贸合作交流会、韩国商品博览会、2018山东(韩国)服务贸易推介会等事项进行了交流。拜访了驻韩使馆经商参处谷金生公参,听取了对我省与韩国经贸交流合作的指导意见。出席了韩国东北亚和平经济协会主办的“中韩安全农水产食品出口示范基地建设洽谈会”,推介了我省出口食品农产品质量安全示范省建设情况。实地考察了釜山港、釜山国际水产批发市场、釜山水产加工先进化园区以及德华水产食品公司、银山物流株式会社、懒农株式会社、建岷株式会社等韩国企业,推动相关合作项目。省政府驻韩国经贸代表处首席代表刘为兵参加相关活动。

相关文章

王洪平参加全省安全生产大检查“回头看”活动反馈会议

10月26日,全省安全生产大检查回头看活动反馈会议在青岛召开,国家安监总局三司副司长黄进代表国务院安委会第26综合调查组,对我省9月份以 ..

发布日期:2017-11-02 详细>>

http://www.chinahanchuan.com/dlsz/201711/0213.html

毛胜军与巴基斯坦旁遮普省工业考察团举行工作会谈

10月26日,省商务厅总经济师毛胜军在济南与巴基斯坦旁遮普省工业厅常秘普瑞查·穆罕默德·穆吉塔巴率领的工业考察团举行工作会谈。客人 ..

发布日期:2017-11-02 详细>>

http://www.chinahanchuan.com/dlsz/201711/1821.html

山东省经贸代表团成功访问韩国

11月7-10日,省商务厅副厅长吕伟率团出访韩国。访韩期间,重点组织我省企业参加了亚洲第三大展会-2017釜山国际水产贸易展,我省11家水 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>