首页 > 官网代理设置 > > 正文

任海涛在“双十一”期间赴韩都衣舍电商集团调研

日期:2017-11-18 13:42:50编辑作者:阳光在线

任海涛副厅长率队赴韩都衣舍电商集团调研,听取了韩都衣舍关于奋战“双十一”有关情况的汇报,指出韩都衣舍应发挥品牌电商的作用,把握网络促销良机,再创佳绩,为山东电商起到示范带动作用。韩都衣舍利用大数据和智能系统采集目前市场最主流的商品,为“双十一”准备秋冬服装近万款,并通过举办时装周大咖秀等活动进行预热和引流。“双十一”当天韩都衣舍交易额达到5.16亿元,同比增长45%,取得天猫服饰类访客、加购、销量第一的好成绩。

IMG_6615.jpg

XDPQ8071.jpg


相关文章

http://www.chinahanchuan.com/dlsz/201711/0213.html

毛胜军与巴基斯坦旁遮普省工业考察团举行工作会谈

10月26日,省商务厅总经济师毛胜军在济南与巴基斯坦旁遮普省工业厅常秘普瑞查·穆罕默德·穆吉塔巴率领的工业考察团举行工作会谈。客人 ..

发布日期:2017-11-02 详细>>

http://www.chinahanchuan.com/dlsz/201711/1822.html

任海涛在“双十一”期间赴韩都衣舍电商集团调研

任海涛副厅长率队赴韩都衣舍电商集团调研,听取了韩都衣舍关于奋战双十一有关情况的汇报,指出韩都衣舍应发挥品牌电商的作用,把握网络促销 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>

王洪平参加全省安全生产大检查“回头看”活动反馈会议

10月26日,全省安全生产大检查回头看活动反馈会议在青岛召开,国家安监总局三司副司长黄进代表国务院安委会第26综合调查组,对我省9月份以 ..

发布日期:2017-11-02 详细>>

http://www.chinahanchuan.com/dlsz/201711/1821.html

山东省经贸代表团成功访问韩国

11月7-10日,省商务厅副厅长吕伟率团出访韩国。访韩期间,重点组织我省企业参加了亚洲第三大展会-2017釜山国际水产贸易展,我省11家水 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>