首页 > 官网代理设置 > > 正文

任爱荣会见惠普公司客人

日期:2017-12-29 17:11:57编辑作者:阳光在线

任爱荣会见惠普客人2.jpg

    12月22日,任爱荣副省长在济南会见惠普公司全球副总裁、大中华区总裁庄正松一行,双方就深化合作进行了交流。任爱荣表示,2017年山东美国商务周期间,我曾与惠普公司全球副总裁玛利亚·廷德尔会见。我们很高兴地看到,经过多方推动,惠普威海项目进展顺利,产能进一步扩大。当前山东省正积极贯彻落实十九大精神,加快推进新旧动能转换,推动我省经济在高质量发展上不断取得新进展,希望惠普公司深化与山东的全面合作,充分发挥威海的区位优势、人才优势和产业配套优势,将既有合作项目做大做强,增加生产线、延伸产业链。同时,积极参与山东现代化经济体系建设,共同推动“智慧产业化”发展,以信息产业为重点,深度融入山东新旧动能转换。山东省各级政府和部门将一如既往改善营商环境,为外资企业发展提供便利条件和服务保障。庄正松感谢省、市政府及各有关部门对项目的支持与协助,表示惠普公司将把威海打造成全球生产基地,引进更多高科技人才、新制造观念、高科技和质量标准,并将“以商招商”,向更多跨国公司推介山东,实现更多友好互利合作。省商务厅厅长佘春明、副厅长张维克和威海市有关负责同志参加会见。


相关文章

http://www.chinahanchuan.com/dlsz/201711/0213.html

毛胜军与巴基斯坦旁遮普省工业考察团举行工作会谈

10月26日,省商务厅总经济师毛胜军在济南与巴基斯坦旁遮普省工业厅常秘普瑞查·穆罕默德·穆吉塔巴率领的工业考察团举行工作会谈。客人 ..

发布日期:2017-11-02 详细>>

烟台市扎实推进省级跨境电商综试区建设

一是抓顶层设计。出台《山东(烟台)跨境电子商务综合试验区实施方案》,加快两平台、六体系、五项机制建设,开展首批市级综合园区认定工作 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>

王洪平参加全省安全生产大检查“回头看”活动反馈会议

10月26日,全省安全生产大检查回头看活动反馈会议在青岛召开,国家安监总局三司副司长黄进代表国务院安委会第26综合调查组,对我省9月份以 ..

发布日期:2017-11-02 详细>>

http://www.chinahanchuan.com/dlsz/201711/1822.html

任海涛在“双十一”期间赴韩都衣舍电商集团调研

任海涛副厅长率队赴韩都衣舍电商集团调研,听取了韩都衣舍关于奋战双十一有关情况的汇报,指出韩都衣舍应发挥品牌电商的作用,把握网络促销 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>

http://www.chinahanchuan.com/dlsz/201711/1821.html

山东省经贸代表团成功访问韩国

11月7-10日,省商务厅副厅长吕伟率团出访韩国。访韩期间,重点组织我省企业参加了亚洲第三大展会-2017釜山国际水产贸易展,我省11家水 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>