首页 > 官网代理设置 > > 正文

王洪平带队对枣庄市进行安全生产工作考核

日期:2017-12-29 17:12:26编辑作者:阳光在线

    12月20--23日,按照省政府的统一部署,由省商务厅、经信委、安监局组成的第四考核组,在省商务厅王洪平副厅长的带领下,对枣庄市进行安全生产工作考核。考核期间,听取了市政府关于安全生产工作汇报,抽查了滕州市、驿城区2个县(区)和级索镇、龙泉街道、阴平镇、榴园镇4个乡镇,现场检查了滕州中联水泥有限公司、北钛河陶瓷有限公司等6家企业,在市级自查的基础上,按照省政府安委会制订的《评分手册》逐项进行核查打分。


相关文章

泰安市培育商务发展新动能取得积极成效

今年以来,泰安市围绕新旧动能转换这一工作主线,创新转型发展,全力培育商务发展新动能。1-10月份,全市境外实际投资额增幅列全省第2位, ..

发布日期:2017-12-09 详细>>

http://www.chinahanchuan.com/dlsz/201711/1821.html

山东省经贸代表团成功访问韩国

11月7-10日,省商务厅副厅长吕伟率团出访韩国。访韩期间,重点组织我省企业参加了亚洲第三大展会-2017釜山国际水产贸易展,我省11家水 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>

http://www.chinahanchuan.com/dlsz/201712/2944.html

王洪平带队对枣庄市进行安全生产工作考核

12月20--23日,按照省政府的统一部署,由省商务厅、经信委、安监局组成的第四考核组,在省商务厅王洪平副厅长的带领下,对枣庄市进行安 ..

发布日期:2017-12-29 详细>>

http://www.chinahanchuan.com/dlsz/201711/0213.html

毛胜军与巴基斯坦旁遮普省工业考察团举行工作会谈

10月26日,省商务厅总经济师毛胜军在济南与巴基斯坦旁遮普省工业厅常秘普瑞查·穆罕默德·穆吉塔巴率领的工业考察团举行工作会谈。客人 ..

发布日期:2017-11-02 详细>>

王洪平参加全省安全生产大检查“回头看”活动反馈会议

10月26日,全省安全生产大检查回头看活动反馈会议在青岛召开,国家安监总局三司副司长黄进代表国务院安委会第26综合调查组,对我省9月份以 ..

发布日期:2017-11-02 详细>>