首页 > 社会文化 > > 正文

王书坚会见荷兰皇家孚宝集团客人

日期:2017-11-29 14:04:57编辑作者:阳光在线

    11月22日,副省长王书坚在济南会见了荷兰皇家孚宝集团董事会主席兼首席执行官艾尔克·霍克斯特先生一行。王书坚向客人介绍了山东经济发展最新情况,以及我省正在推进的新旧动能转换重大工程。他说,山东是中国第一石化大省,这一领域蕴含大量商机,与皇家孚宝集团的合作空间广阔,希望集团分享先进的技术和管理经验,加强与我省企业在液化仓储物流领域的交流与合作。霍克斯特表示将秉承集团安全环保的运营理念,进一步扩大与我省的投资合作。省商务厅副巡视员张型成等参加会见。

相关文章

http://www.chinahanchuan.com/shwh/201711/0717.html

荷泽市商务局召开新闻发布会 诚邀全球投资商

新闻发布会现场菏泽市商务局局长耿振华(中)介绍投资环境说明会情况  ,菏泽投资环境说明会暨项目签约仪式圆满完成各项议程。本届投资环 ..

发布日期:2017-11-07 详细>>

http://www.chinahanchuan.com/shwh/201711/2927.html

王书坚会见荷兰皇家孚宝集团客人

11月22日,副省长王书坚在济南会见了荷兰皇家孚宝集团董事会主席兼首席执行官艾尔克·霍克斯特先生一行。王书坚向客人介绍了山东经济发展 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>