首页 > 社会文化 > > 正文

山东省与巴伐利亚州签署中小企业合作平台协议

日期:2017-11-29 14:05:28编辑作者:阳光在线

    11月20日,山东省与巴伐利亚州经贸合作项目签约仪式在巴伐利亚州政府办公厅大楼隆重举行。在山东省委常委、常务副省长李群、巴州欧盟与国际事务部部长贝艾特·默尔克(Dr. Beate Merk)和中国驻德国慕尼黑总领事毛静秋共同见证下,山东省商务厅厅长佘春明与巴州经济部工业与国际化司司长王猛(Markus Wittman)签署《关于共同支持山东省-巴伐利亚州中小企业合作平台建设的协议》。该协议明确,双方将以山东省与巴伐利亚州结好30周年为新的起点,加强对中小企业合作的支持与服务,充分调动省(州)、市、经济园区(产业集群)及企业等各方面积极性,深入挖掘双方中小企业合作潜力,推动双方经贸合作迈上更高水平。

    签约仪式上,还集中举行了潍柴动力与德国FEV公司《260系列10000马力海上动力项目合作协议》,泰安中德安全科技产业园有限公司与罗兰贝格公司《中德安全技术合作交流平台项目合作协议》的签约。

    省政府副秘书长、办公厅主任孙建功,省商务厅、省人力资源社会保障厅、省外办、省国资委等省有关部门负责人,潍坊市、泰安市等政府负责人,巴州政府办公厅、经济部等有关部门负责人和企业代表出席签约仪式。

相关文章

http://www.chinahanchuan.com/shwh/201711/2927.html

王书坚会见荷兰皇家孚宝集团客人

11月22日,副省长王书坚在济南会见了荷兰皇家孚宝集团董事会主席兼首席执行官艾尔克·霍克斯特先生一行。王书坚向客人介绍了山东经济发展 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>

http://www.chinahanchuan.com/shwh/201711/2928.html

山东省与巴伐利亚州签署中小企业合作平台协议

11月20日,山东省与巴伐利亚州经贸合作项目签约仪式在巴伐利亚州政府办公厅大楼隆重举行。在山东省委常委、常务副省长李群、巴州欧盟与 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>

http://www.chinahanchuan.com/shwh/201711/0717.html

荷泽市商务局召开新闻发布会 诚邀全球投资商

新闻发布会现场菏泽市商务局局长耿振华(中)介绍投资环境说明会情况  ,菏泽投资环境说明会暨项目签约仪式圆满完成各项议程。本届投资环 ..

发布日期:2017-11-07 详细>>