首页 > 新闻公告 > > 正文

任爱荣会见印度客人基层群众办事创业实施情况开展现场评估

日期:2017-11-02 17:25:25编辑作者:阳光在线
10月26日,根据省委全面深化改革领导小组部署要求,受省委深改办委托,省工商联副主席孙美菊带领评估组对省商务厅简化优化公共服务流程方便基层群众办事创业实施情况进行了现场评估。省商务厅巡视员阎兆万与评估组座谈,厅行政许可处负责人全面汇报了有关情况。评估组实地查看了省商务厅政务服务大厅,观看了省商务厅网上信息公开及办公平台演示,现场查阅了资料,与相关处室负责人进行了交流。评估组对省商务厅优化公共服务流程方便基层群众办事创业实施工作给予充分肯定,认为高度重视,措施扎实,亮点纷呈,成效明显。厅办公室、行政许可处、流通业处、市场秩序处、外贸处、公平贸易处、外资处、外经处、厅信息中心负责人参加了座谈。

相关文章

http://www.chinahanchuan.com/xwgg/201711/0215.html

任爱荣会见印度客人基层群众办事创业实施情况开展现场评估

10月26日,根据省委全面深化改革领导小组部署要求,受省委深改办委托,省工商联副主席孙美菊带领评估组对省商务厅简化优化公共服务流程方便 ..

发布日期:2017-11-02 详细>>