首页 > 新闻公告 > > 正文

我省组团参加第19届高交会

日期:2017-11-22 16:38:44编辑作者:阳光在线

11.jpg

2.jpg

1.jpg

    以“聚焦创新驱动 提升供给质量”为主题的第十九届高交会,于11月16日在深圳会展中心举行。本届高交会会期11月16日—21日,期间将举办一系列展示交易和交流等活动。山东展团以加快产业结构调整,推进新旧动能转换为主题,将我省高新技术出口企业重点项目与区域重点产业展示有机结合,重点展示我省外贸领域高新技术产业和战略性新兴产业蓬勃发展及成果产业化的成效。随着企业参展积极性的不断提高,本届高交会山东展团的22个参展项目中,新能源和新材料6个,电子信息1个,生物医药技术4个,光机电一体化(先进制造)11个。

相关文章

http://www.chinahanchuan.com/xwgg/201711/0215.html

任爱荣会见印度客人基层群众办事创业实施情况开展现场评估

10月26日,根据省委全面深化改革领导小组部署要求,受省委深改办委托,省工商联副主席孙美菊带领评估组对省商务厅简化优化公共服务流程方便 ..

发布日期:2017-11-02 详细>>

http://www.chinahanchuan.com/xwgg/201711/2223.html

我省组团参加第19届高交会

以聚焦创新驱动提升供给质量为主题的第十九届高交会,于11月16日在深圳会展中心举行。本届高交会会期11月16日—21日,期间将举办一系列 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>