首页 > 新闻公告 > > 正文

山东省新旧动能转换基金推介会暨签约仪式举行

日期:2018-01-22 12:07:16编辑作者:阳光在线
1月12日上午,山东省新旧动能转换基金推介会暨签约仪式在济南举行。省委副书记、省长龚正出席并致辞。
  龚正在致辞中说,以习近平同志为核心的党中央对山东工作高度重视、十分关心、寄予厚望,《山东新旧动能转换综合试验区建设总体方案》正式获批,是中央赋予山东的一项重大责任、重大使命、重大机遇。我们一定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,牢牢把握走在前列的目标定位,按照高质量发展的要求,把国家综试区建设好,把新旧动能转换重大工程推进好。山东设立新旧动能转换基金,引导带动金融和社会资本聚力“四新四化”,为各类基金企业投资运作、开拓市场,搭建了良好平台和载体,创造了广阔前景。我们将坚持开放包容理念,坚持市场化运作,坚持完善激励政策,坚持创新驱动发展战略,致力于打造审批事项少、办事效率高、服务质量优的发展环境,努力为广大投资兴业者提供一对一、精准化的保姆式服务,汇聚方方面面的力量,携手共创美好明天。
  推介会上,省有关部门负责人介绍了新旧动能转换基金政策和重点项目有关情况。签约仪式上,省有关部门和企业与10家投资机构、10家银行签署合作协议。
  省委常委、常务副省长李群主持推介会,副省长王书坚主持签约仪式,省商务厅厅长佘春明等省有关部门和各市负责人出席活动。此次活动,省商务厅协助邀请中国太平保险集团、华润集团、摩根大通、光大金控、中银国际、建银国际等22家驻港央企和香港及上海投融资机构代表参加会议 。

相关文章

http://www.chinahanchuan.com/xwgg/201801/0245.html

省商务厅组织党章党规党纪授课培训活动

12月22日,为深入贯彻党的十九大精神,深化习近平新时代中国特色社会主义思想和党章党规党纪的学习理解,进一步推进厅机关党风廉政建设 ..

发布日期:2018-01-02 详细>>

http://www.chinahanchuan.com/xwgg/201711/2223.html

我省组团参加第19届高交会

以聚焦创新驱动提升供给质量为主题的第十九届高交会,于11月16日在深圳会展中心举行。本届高交会会期11月16日—21日,期间将举办一系列 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

全国打击侵权假冒工作第四考核组来我省现场考核

全国打击侵权假冒第四考核组一行6人对我省2017年度打击侵权假冒工作进行现场考核。省打击侵权假冒工作领导小组办公室主任、省商务厅副巡视 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

山东省新旧动能转换基金推介会暨签约仪式举行

1月12日上午,山东省新旧动能转换基金推介会暨签约仪式在济南举行。省委副书记、省长龚正出席并致辞。  龚正在致辞中说,以习近平同志为 ..

发布日期:2018-01-22 详细>>

烟台经济技术开发区“五大平台”打造“全市科技创新中心”

一是做强企业高端研发平台。通过新建、引进、重组等集中优势资源开展科研攻关和新产品开发,激发企业创新创业活力。目前,全区256家企业 ..

发布日期:2018-01-02 详细>>