首页 > 新闻公告 > > 正文

张维克会见博世公司客人

日期:2018-01-26 10:39:35编辑作者:阳光在线
   1月22日,省商务厅副厅长张维克在济南会见了博世(中国)投资有限公司智慧城市项目总监王丽歌、政府事务总监胡玉瑛一行。客人此次来访是为了落实去年11月省领导访问博世集团总部期间双方高层达成的共识。张维克说,日前国务院正式批复山东新旧动能转换综合试验区建设总体方案,山东正加快以“四新”促“四化”实现“四提”,与跨国公司开展互利合作面临新的机遇。博世是山东的重要合作伙伴,在智慧城市方面具有领先优势,省商务厅支持博世集团与山东重点城市和园区就合作模式进行具体探讨。客人重点介绍了其在传感器、软件和服务等智慧城市项目领域的业务能力、优势以及与山东扩大合作的构想。省商务厅欧美处、开发区处参加会谈。

相关文章

吕伟出席商务部在上海召开的进口博览会招展招商专题会议

1月12日,商务部在上海召开了地方商务主管部门进口博览会招展招商专题会议,会议主要任务是深入贯彻党的十九大精神和中央经济工作会议精 ..

发布日期:2018-01-22 详细>>

烟台经济技术开发区“五大平台”打造“全市科技创新中心”

一是做强企业高端研发平台。通过新建、引进、重组等集中优势资源开展科研攻关和新产品开发,激发企业创新创业活力。目前,全区256家企业 ..

发布日期:2018-01-02 详细>>

http://www.chinahanchuan.com/xwgg/201711/0215.html

任爱荣会见印度客人基层群众办事创业实施情况开展现场评估

10月26日,根据省委全面深化改革领导小组部署要求,受省委深改办委托,省工商联副主席孙美菊带领评估组对省商务厅简化优化公共服务流程方便 ..

发布日期:2017-11-02 详细>>

http://www.chinahanchuan.com/xwgg/201711/2223.html

我省组团参加第19届高交会

以聚焦创新驱动提升供给质量为主题的第十九届高交会,于11月16日在深圳会展中心举行。本届高交会会期11月16日—21日,期间将举办一系列 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

山东省新旧动能转换基金推介会暨签约仪式举行

1月12日上午,山东省新旧动能转换基金推介会暨签约仪式在济南举行。省委副书记、省长龚正出席并致辞。  龚正在致辞中说,以习近平同志为 ..

发布日期:2018-01-22 详细>>