首页 > 新闻公告 > > 正文

王洪平出席全省老字号企业工作会议

日期:2018-01-26 10:39:53编辑作者:阳光在线
   1月22日,全省老字号企业工作会议在济南召开。青岛啤酒、东阿阿胶等12家老字号企业交流经验做法。会上还举行了第四批“山东老字号”授牌仪式、京东中华老字号山东馆揭牌开馆仪式等活动。省商务厅副厅长王洪平出席会议并讲话。省直部门、各市商务主管部门、有关行业协会及我省中华老字号、山东老字号企业代表共350多人参加会议。

相关文章

http://www.chinahanchuan.com/xwgg/201801/0245.html

省商务厅组织党章党规党纪授课培训活动

12月22日,为深入贯彻党的十九大精神,深化习近平新时代中国特色社会主义思想和党章党规党纪的学习理解,进一步推进厅机关党风廉政建设 ..

发布日期:2018-01-02 详细>>

张维克会见博世公司客人

1月22日,省商务厅副厅长张维克在济南会见了博世(中国)投资有限公司智慧城市项目总监王丽歌、政府事务总监胡玉瑛一行。客人此次来访是 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

烟台经济技术开发区“五大平台”打造“全市科技创新中心”

一是做强企业高端研发平台。通过新建、引进、重组等集中优势资源开展科研攻关和新产品开发,激发企业创新创业活力。目前,全区256家企业 ..

发布日期:2018-01-02 详细>>

http://www.chinahanchuan.com/xwgg/201711/0215.html

任爱荣会见印度客人基层群众办事创业实施情况开展现场评估

10月26日,根据省委全面深化改革领导小组部署要求,受省委深改办委托,省工商联副主席孙美菊带领评估组对省商务厅简化优化公共服务流程方便 ..

发布日期:2017-11-02 详细>>

济宁市三举措助“双打”工作成效明显

一是健全组织领导。对原有双打领导小组进行调整完善,由分管副市长任领导小组组长,商务、公安等30个相关部门为成员单位。召开全市领导小 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>