首页 > 新闻公告 > > 正文

任海涛走访慰问部分离退休老干部

日期:2018-02-01 16:56:34编辑作者:阳光在线

IMG_3993.jpg

    1月25日,厅党组成员、副厅长任海涛带着对老干部的关怀与祝福,走访驻青岛离退休老干部,离退休干部处、业联办负责同志陪同走访。在老干部家中,任海涛与他们促膝交谈、嘘寒问暖,关切地询问他们的日常生活、身体状况和家庭情况。在走访交谈中,任海涛认真聆听老干部们的意见和建议,对他们一直以来关心支持商务事业发展表示衷心感谢,希望老干部们一如既往地关心和支持商务工作。任海涛一再叮嘱工作人员,要一如既往地尊重老领导、关爱老同志,多倾听他们对我们各项工作的意见和建议,有针对性地做好思想关爱、精神关怀、生活关心工作,帮助他们排忧解难,释疑解惑,让老同志老有所养,老有所依。


相关文章

11月份“中国•寿光蔬菜指数”延续下降趋势

11月,中国寿光蔬菜价格定基指数为99 27点,环比下跌2 13点,延续了10月份以来的下降趋势。10大类蔬菜价格有6类上涨,4类下跌。其中,水生类 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

http://www.chinahanchuan.com/xwgg/201801/0245.html

省商务厅组织党章党规党纪授课培训活动

12月22日,为深入贯彻党的十九大精神,深化习近平新时代中国特色社会主义思想和党章党规党纪的学习理解,进一步推进厅机关党风廉政建设 ..

发布日期:2018-01-02 详细>>

济宁市三举措助“双打”工作成效明显

一是健全组织领导。对原有双打领导小组进行调整完善,由分管副市长任领导小组组长,商务、公安等30个相关部门为成员单位。召开全市领导小 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

http://www.chinahanchuan.com/xwgg/201711/0215.html

任爱荣会见印度客人基层群众办事创业实施情况开展现场评估

10月26日,根据省委全面深化改革领导小组部署要求,受省委深改办委托,省工商联副主席孙美菊带领评估组对省商务厅简化优化公共服务流程方便 ..

发布日期:2017-11-02 详细>>

http://www.chinahanchuan.com/xwgg/201711/2223.html

我省组团参加第19届高交会

以聚焦创新驱动提升供给质量为主题的第十九届高交会,于11月16日在深圳会展中心举行。本届高交会会期11月16日—21日,期间将举办一系列 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>