首页 > 新闻公告 > > 正文

省商务厅召开老干部情况通报会

日期:2018-02-01 16:57:16编辑作者:阳光在线

IMG_3954.jpg

 

    1月24日、25日,省商务厅召开老干部情况通报会,厅党组书记、厅长佘春明,厅党组成员、副厅长任海涛分别在济南和青岛向老干部通报2017年全省商务工作情况以及2018年工作思路。

    在通报会上,佘春明、任海涛首先代表厅党组对各位老干部、老同志给予全省商务事业发展的支持帮助表示衷心感谢,致以亲切问候。在通报中说,过去的一年,全省商务工作稳中有进、进中向好,保持了持续健康发展的良好势头;在新的一年里,要学在深处、谋在新处、干在实处,以习近平新时代中国特色社会主义思想引领全省商务发展新征程。通报中指出,厅党组历来非常重视老干部工作,以服务好、结合好、落实好、做到位为要求,注重发挥优势作用,注重细化服务保障,全面严格落实离退休干部各项政治和生活待遇,丰富老干部精神文化生活,激发老干部发挥作用的热情,更好地为商务事业发展建言献策。省商务厅过去一年的成就凝聚着各位老领导、老同志的大力支持和积极参与,你们的人品好、素质高、能量正,值得我们学习,我们将始终做到真正重视老干部、老同志的意见建议,始终做到真心尊重,任何时候都不能忘记老干部、老同志的贡献,始终做到真情关爱,切实保障好、维护好各方面的待遇,让老干部共享党组织的好政策,希望老干部们一如既往地关心、支持商务事业的发展,发挥政治优势、经验优势、威望优势,为商务事业发展建言献策,增添正能量,作出更大的贡献。

相关文章

http://www.chinahanchuan.com/xwgg/201711/2223.html

我省组团参加第19届高交会

以聚焦创新驱动提升供给质量为主题的第十九届高交会,于11月16日在深圳会展中心举行。本届高交会会期11月16日—21日,期间将举办一系列 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

http://www.chinahanchuan.com/xwgg/201802/0163.html

省商务厅召开老干部情况通报会

1月24日、25日,省商务厅召开老干部情况通报会,厅党组书记、厅长佘春明,厅党组成员、副厅长任海涛分别在济南和青岛向老干部通报2017 ..

发布日期:2018-02-01 详细>>

吕伟出席商务部在上海召开的进口博览会招展招商专题会议

1月12日,商务部在上海召开了地方商务主管部门进口博览会招展招商专题会议,会议主要任务是深入贯彻党的十九大精神和中央经济工作会议精 ..

发布日期:2018-01-22 详细>>

张维克会见博世公司客人

1月22日,省商务厅副厅长张维克在济南会见了博世(中国)投资有限公司智慧城市项目总监王丽歌、政府事务总监胡玉瑛一行。客人此次来访是 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

http://www.chinahanchuan.com/xwgg/201802/0162.html

任海涛走访慰问部分离退休老干部

1月25日,厅党组成员、副厅长任海涛带着对老干部的关怀与祝福,走访驻青岛离退休老干部,离退休干部处、业联办负责同志陪同走访。在老 ..

发布日期:2018-02-01 详细>>