首页 > 新闻公告 > > 正文

佘春明走访部分离退休老干部

日期:2018-02-09 15:16:44编辑作者:阳光在线

 

2月5日下午,厅党组书记、厅长佘春明看望慰问部分老干部,在新春到来之际向他们致以亲切的问候,祝愿他们新春快乐、身体健康、阖家幸福。走访中,佘春明与老同志亲切交谈,关切地询问他们的身体状况和生活情况,佘春明说,商务事业取得的点滴发展成绩,都离不开老干部打下的坚实基础,离不开老干部始终如一的鼓励和支持,感谢他们为商务事业改革发展作出的突出贡献。希望老干部们能一如既往地继续关心商务工作,为商务各项工作建言献策,发挥余热。佘春明一再叮嘱随行的工作人员,一定要关心和照顾好老干部的生活,帮助他们解决生活中遇到的困难和问题,让他们真正体会到党组织的温暖,使他们的晚年生活更加幸福安康。

相关文章

http://www.chinahanchuan.com/xwgg/201711/0215.html

任爱荣会见印度客人基层群众办事创业实施情况开展现场评估

10月26日,根据省委全面深化改革领导小组部署要求,受省委深改办委托,省工商联副主席孙美菊带领评估组对省商务厅简化优化公共服务流程方便 ..

发布日期:2017-11-02 详细>>

全国打击侵权假冒工作第四考核组来我省现场考核

全国打击侵权假冒第四考核组一行6人对我省2017年度打击侵权假冒工作进行现场考核。省打击侵权假冒工作领导小组办公室主任、省商务厅副巡视 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

http://www.chinahanchuan.com/xwgg/201802/0163.html

省商务厅召开老干部情况通报会

1月24日、25日,省商务厅召开老干部情况通报会,厅党组书记、厅长佘春明,厅党组成员、副厅长任海涛分别在济南和青岛向老干部通报2017 ..

发布日期:2018-02-01 详细>>

济宁市三举措助“双打”工作成效明显

一是健全组织领导。对原有双打领导小组进行调整完善,由分管副市长任领导小组组长,商务、公安等30个相关部门为成员单位。召开全市领导小 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

http://www.chinahanchuan.com/xwgg/201711/2223.html

我省组团参加第19届高交会

以聚焦创新驱动提升供给质量为主题的第十九届高交会,于11月16日在深圳会展中心举行。本届高交会会期11月16日—21日,期间将举办一系列 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>