首页 > 新闻公告 > > 正文

滨州市五举措培育推广老字号品牌

日期:2018-02-09 15:17:12编辑作者:阳光在线
 一是做好老字号品牌的挖掘储备。按照《山东老字号认定及保护促进办法》的有关要求,精准指导各县区和企业深入挖掘历史传承和品牌发展等相关资料,提前做好第五批“山东老字号”的申报筹备工作。二是积极落实老字号有关扶持政策。指导获得第四批“山东老字号”的企业,按照《滨州市人民政府关于加快推进品牌建设的意见》要求,向市县财政申请补贴支持。三是做好老字号品牌宣传推广。与市内各大媒体展开深度合作,设立滨州老字号专题栏目,对全市15家老字号企业进行集中宣传推广,提升老字号品牌的影响力和知名度。四是筹备成立滨州市老字号分会。通过协会组织开展市场开拓、人才培训、行业调查、对外交流、品牌推广等工作,推动老字号企业增强凝聚力。五是开展老字号品牌进商超活动。选择一批较大的商场超市,设立滨州老字号专柜,降低进商超销售的门槛和费用。在春节、国庆、中秋等重要节日活动期间,探索与商场超市开展节日促销等活动,集中推广滨州老字号品牌。

相关文章

烟台经济技术开发区“五大平台”打造“全市科技创新中心”

一是做强企业高端研发平台。通过新建、引进、重组等集中优势资源开展科研攻关和新产品开发,激发企业创新创业活力。目前,全区256家企业 ..

发布日期:2018-01-02 详细>>

http://www.chinahanchuan.com/xwgg/201802/0162.html

任海涛走访慰问部分离退休老干部

1月25日,厅党组成员、副厅长任海涛带着对老干部的关怀与祝福,走访驻青岛离退休老干部,离退休干部处、业联办负责同志陪同走访。在老 ..

发布日期:2018-02-01 详细>>

济宁市三举措助“双打”工作成效明显

一是健全组织领导。对原有双打领导小组进行调整完善,由分管副市长任领导小组组长,商务、公安等30个相关部门为成员单位。召开全市领导小 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

王洪平出席全省老字号企业工作会议

1月22日,全省老字号企业工作会议在济南召开。青岛啤酒、东阿阿胶等12家老字号企业交流经验做法。会上还举行了第四批山东老字号授牌仪式 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

http://www.chinahanchuan.com/xwgg/201802/0163.html

省商务厅召开老干部情况通报会

1月24日、25日,省商务厅召开老干部情况通报会,厅党组书记、厅长佘春明,厅党组成员、副厅长任海涛分别在济南和青岛向老干部通报2017 ..

发布日期:2018-02-01 详细>>