首页 > 新闻公告 > > 正文

佘春明与淄博市副市长盖卫星举行工作会谈

日期:2018-03-09 13:02:18编辑作者:阳光在线

3月1日佘春明会见淄博盖卫星.jpg

    3月1日,省商务厅厅长佘春明在济南与淄博市副市长盖卫星举行工作会谈,双方围绕推进开发区改革创新等进行了深入交流。省商务厅二级巡视员张型成参加会谈。

相关文章

莱芜市加强外派劳务市场秩序整顿力度

一是加强宣传,营造安全出国劳务的良好氛围。莱芜市通过报纸、电视台、网站等平台,发布外派劳务温馨提示,在主要公共场所发放宣传手册、明 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

http://www.chinahanchuan.com/xwgg/201802/0964.html

佘春明走访部分离退休老干部

2月5日下午,厅党组书记、厅长佘春明看望慰问部分老干部,在新春到来之际向他们致以亲切的问候,祝愿他们新春快乐、身体健康、阖家幸福。走 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

我省对西亚非洲地区经贸合作运行平稳

我省与西亚非洲地区进出口贸易、利用外资业务均实现较快发展,走出去业务首月收缩。一是全省对西亚非洲地区进出口贸易额252 7亿元,同比增 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

吕伟出席商务部在上海召开的进口博览会招展招商专题会议

1月12日,商务部在上海召开了地方商务主管部门进口博览会招展招商专题会议,会议主要任务是深入贯彻党的十九大精神和中央经济工作会议精 ..

发布日期:2018-01-22 详细>>

http://www.chinahanchuan.com/xwgg/201802/0162.html

任海涛走访慰问部分离退休老干部

1月25日,厅党组成员、副厅长任海涛带着对老干部的关怀与祝福,走访驻青岛离退休老干部,离退休干部处、业联办负责同志陪同走访。在老 ..

发布日期:2018-02-01 详细>>