首页 > 新闻公告 > > 正文

张型成赴淄博专项督查打击取缔 “地条钢”工作

日期:2018-03-20 15:42:14编辑作者:阳光在线

根据省政府统一部署要求,张型成二级巡视员率第十督查组赴淄博市开展打击取缔“地条钢”专项督查。督查组听取了淄博市政府关于打击取缔“地条钢”工作的情况汇报,传达了省政府关于坚决从严做好打击取缔“地条钢”工作的通知精神,提出了进一步提高认识、压实责任、加强排查、强化督导问责等工作要求,现场查阅了有关工作材料,并赴博山区、淄川区实地检查。淄博市副市长盖卫星出席会议并讲话,市经信委、发改委、商务局、工商局等有关部门负责人参会。

2.jpg

1.jpg


相关文章

http://www.chinahanchuan.com/xwgg/201711/2223.html

我省组团参加第19届高交会

以聚焦创新驱动提升供给质量为主题的第十九届高交会,于11月16日在深圳会展中心举行。本届高交会会期11月16日—21日,期间将举办一系列 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

威海市出台意见支持综合保税区创新发展

近日,威海市印发《关于支持威海综合保税区创新发展的若干意见》,充分发挥综合保税区经济建设的主阵地和对外开放的龙头作用,将威海综合保 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

我省对西亚非洲地区经贸合作运行平稳

我省与西亚非洲地区进出口贸易、利用外资业务均实现较快发展,走出去业务首月收缩。一是全省对西亚非洲地区进出口贸易额252 7亿元,同比增 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

张维克会见博世公司客人

1月22日,省商务厅副厅长张维克在济南会见了博世(中国)投资有限公司智慧城市项目总监王丽歌、政府事务总监胡玉瑛一行。客人此次来访是 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

http://www.chinahanchuan.com/xwgg/201711/0215.html

任爱荣会见印度客人基层群众办事创业实施情况开展现场评估

10月26日,根据省委全面深化改革领导小组部署要求,受省委深改办委托,省工商联副主席孙美菊带领评估组对省商务厅简化优化公共服务流程方便 ..

发布日期:2017-11-02 详细>>