首页 > 新闻公告 > > 正文

任海涛参加“山东百家品牌诚信宣言”活动

日期:2018-03-27 15:59:45编辑作者:阳光在线

    3月20日下午,任海涛副厅长参加了大众报业集团联合省内100家商家共同发起的“山东百家品牌诚信宣言”暨“2018.3.15泉城鼎级购”活动。此活动旨在推动省内商家提升品牌意识和诚信经营意识,引导和鼓励消费者理性、科学、放心消费,以期净化市场环境,提振市场人气,促进市场繁荣。


相关文章

http://www.chinahanchuan.com/xwgg/201802/0163.html

省商务厅召开老干部情况通报会

1月24日、25日,省商务厅召开老干部情况通报会,厅党组书记、厅长佘春明,厅党组成员、副厅长任海涛分别在济南和青岛向老干部通报2017 ..

发布日期:2018-02-01 详细>>

11月份“中国•寿光蔬菜指数”延续下降趋势

11月,中国寿光蔬菜价格定基指数为99 27点,环比下跌2 13点,延续了10月份以来的下降趋势。10大类蔬菜价格有6类上涨,4类下跌。其中,水生类 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

潍坊市持续提升开发区发展水平加快新旧动能转换步伐

一是创新机制助推转型。先后组织到广东、江苏、浙江等省和济南、青岛、日照等市寻标对标学习,起草《关于深化开发区体制机制创新改革的方案 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

王洪平出席全省老字号企业工作会议

1月22日,全省老字号企业工作会议在济南召开。青岛啤酒、东阿阿胶等12家老字号企业交流经验做法。会上还举行了第四批山东老字号授牌仪式 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

烟台经济技术开发区“五大平台”打造“全市科技创新中心”

一是做强企业高端研发平台。通过新建、引进、重组等集中优势资源开展科研攻关和新产品开发,激发企业创新创业活力。目前,全区256家企业 ..

发布日期:2018-01-02 详细>>