首页 > 新闻公告 > > 正文

张型成参加东营市新旧动能转换工作恳谈会

日期:2018-03-27 16:00:17编辑作者:阳光在线
3月20日,借助中国商飞公司在东营市召开2018年全球供应商大会的时机,东营市召开新旧动能转换工作恳谈会,东营市委书记申长友全面介绍了东营经济社会发展情况及投资环境,来自109家国内外供应商的500余位代表参加会议。张型成出席恳谈会并到东营经济技术开发区、科瑞集团调研。

相关文章

张型成参加东营市新旧动能转换工作恳谈会

3月20日,借助中国商飞公司在东营市召开2018年全球供应商大会的时机,东营市召开新旧动能转换工作恳谈会,东营市委书记申长友全面介绍了东 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

http://www.chinahanchuan.com/xwgg/201803/2774.html

任海涛参加“山东百家品牌诚信宣言”活动

3月20日下午,任海涛副厅长参加了大众报业集团联合省内100家商家共同发起的山东百家品牌诚信宣言暨2018 3 15泉城鼎级购活动。此活动旨 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

威海市出台意见支持综合保税区创新发展

近日,威海市印发《关于支持威海综合保税区创新发展的若干意见》,充分发挥综合保税区经济建设的主阵地和对外开放的龙头作用,将威海综合保 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

我省对西亚非洲地区经贸合作运行平稳

我省与西亚非洲地区进出口贸易、利用外资业务均实现较快发展,走出去业务首月收缩。一是全省对西亚非洲地区进出口贸易额252 7亿元,同比增 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

山东省新旧动能转换基金推介会暨签约仪式举行

1月12日上午,山东省新旧动能转换基金推介会暨签约仪式在济南举行。省委副书记、省长龚正出席并致辞。  龚正在致辞中说,以习近平同志为 ..

发布日期:2018-01-22 详细>>