首页 > 新闻公告 > > 正文

威海市推进体育服务贸易创新发展

日期:2018-04-03 10:46:49编辑作者:阳光在线
  一是做精做活品牌赛事。计划6月份举办威海国际棒球邀请赛,7月份举办2018年威海国际帆船赛,9月份举办威海铁人三项世界杯赛。同时,充分发挥中国钓鱼名城、中国钓具之都、省体育产业基地、省钓鱼运动基地优势,积极协调相关部门,组织申办高级别钓鱼赛事,带动钓鱼运动和渔具产业发展。二是加快促进产业融合。推动体育服务贸易与相关产业融合,通过体育服务贸易和各项体育事业良性互动,促进体育服务贸易与户外休闲、旅游康养等行业加速融合,实现体育事业与经济社会协调发展。三是加快办赛理念与城市发展理念融合,准确把握大型国际体育赛事筹办规律,依托赛事搭建威海生态环境、发展成果、社会文明的展示平台,加快威海城市国际化步伐,推动服务贸易创新发展。

相关文章

莱芜市加强外派劳务市场秩序整顿力度

一是加强宣传,营造安全出国劳务的良好氛围。莱芜市通过报纸、电视台、网站等平台,发布外派劳务温馨提示,在主要公共场所发放宣传手册、明 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

吕伟出席商务部在上海召开的进口博览会招展招商专题会议

1月12日,商务部在上海召开了地方商务主管部门进口博览会招展招商专题会议,会议主要任务是深入贯彻党的十九大精神和中央经济工作会议精 ..

发布日期:2018-01-22 详细>>

我省对西亚非洲地区经贸合作运行平稳

我省与西亚非洲地区进出口贸易、利用外资业务均实现较快发展,走出去业务首月收缩。一是全省对西亚非洲地区进出口贸易额252 7亿元,同比增 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

威海市出台意见支持综合保税区创新发展

近日,威海市印发《关于支持威海综合保税区创新发展的若干意见》,充分发挥综合保税区经济建设的主阵地和对外开放的龙头作用,将威海综合保 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

威海市推进体育服务贸易创新发展

一是做精做活品牌赛事。计划6月份举办威海国际棒球邀请赛,7月份举办2018年威海国际帆船赛,9月份举办威海铁人三项世界杯赛。同时,充分 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>