首页 > 新闻公告 > > 正文

张型成在济南进行新旧动能转换综试区体制机制创新专题调研

日期:2018-04-10 14:08:28编辑作者:阳光在线

    4月2日,按照大调研统一部署,省商务厅二级巡视员张型成带队在济南进行新旧动能转换综试区体制机制创新专题调研,济南市副市长李自军参加座谈并介绍有关工作进展。调研组针对前期梳理的拟争取政策措施与济南市和有关部门进行了沟通研究,并提出下一步工作要求。

相关文章

威海市推进体育服务贸易创新发展

一是做精做活品牌赛事。计划6月份举办威海国际棒球邀请赛,7月份举办2018年威海国际帆船赛,9月份举办威海铁人三项世界杯赛。同时,充分 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

张型成参加东营市新旧动能转换工作恳谈会

3月20日,借助中国商飞公司在东营市召开2018年全球供应商大会的时机,东营市召开新旧动能转换工作恳谈会,东营市委书记申长友全面介绍了东 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

潍坊市持续提升开发区发展水平加快新旧动能转换步伐

一是创新机制助推转型。先后组织到广东、江苏、浙江等省和济南、青岛、日照等市寻标对标学习,起草《关于深化开发区体制机制创新改革的方案 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

烟台经济技术开发区“五大平台”打造“全市科技创新中心”

一是做强企业高端研发平台。通过新建、引进、重组等集中优势资源开展科研攻关和新产品开发,激发企业创新创业活力。目前,全区256家企业 ..

发布日期:2018-01-02 详细>>

http://www.chinahanchuan.com/xwgg/201801/0245.html

省商务厅组织党章党规党纪授课培训活动

12月22日,为深入贯彻党的十九大精神,深化习近平新时代中国特色社会主义思想和党章党规党纪的学习理解,进一步推进厅机关党风廉政建设 ..

发布日期:2018-01-02 详细>>