首页 > 新闻公告 > > 正文

任海涛参加全省推进“四好农村路”建设工作电视会议

日期:2018-04-10 14:09:14编辑作者:阳光在线
盐城市局: 3月31日上午,盐城市局在迎宾公园开展了以“12331--助力健康中国梦,食药安全伴你行”为主题的全国食品药品投诉举报12331主题宣传日活动。活动期间,该局监管执法人员现场向群众介绍真假食品、药品的对比及辨别方法,展示宣传展板10块,张贴投诉举报海报800多份,发放食品药品安全知识宣传资料1000多份,接受群众咨询300余人。该局还邀请新闻记者、广大市民参与互动,营造了浓厚的宣传氛围。
常州市局:3月31日上午,常州市局在金色新城社区广场举办了全国食品药品投诉举报12331主题宣传日活动。通过举办保健品知识专题讲座、现场专家解答咨询、消费提醒、摆放宣传板报、展示真假产品实物标本、发放科普宣传资料等方式,宣传食品药品监管政策、法规和措施,普及食药安全常识,提高消费者辨别力,加深社会公众对12331食品药品投诉举报电话的认知和了解。近年来,常州市食品药品监管系统以12331投诉举报平台为依托,高效开展食品药品投诉举报处置工作。2017年,全市共受理食品药品投诉举报2195件,按时办结率100%。
淮安市局:3月31日上午,淮安市局启动2018年食品药品“12331”投诉举报主题宣传日活动。该局在市区醉笑天酒店门前广场设立咨询台,通过摆放宣传版面、发放宣传册、悬挂横幅等方式,宣传食品药品安全知识,扩大“12331”食品药品投诉举报公众知晓度和社会知名度,调动社会各界参与食品药品安全社会共治的积极性。活动中,接受群众咨询350余人次,发放宣传资料1000余份。

相关文章

济宁市三举措助“双打”工作成效明显

一是健全组织领导。对原有双打领导小组进行调整完善,由分管副市长任领导小组组长,商务、公安等30个相关部门为成员单位。召开全市领导小 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

http://www.chinahanchuan.com/xwgg/201802/0162.html

任海涛走访慰问部分离退休老干部

1月25日,厅党组成员、副厅长任海涛带着对老干部的关怀与祝福,走访驻青岛离退休老干部,离退休干部处、业联办负责同志陪同走访。在老 ..

发布日期:2018-02-01 详细>>

全国打击侵权假冒工作第四考核组来我省现场考核

全国打击侵权假冒第四考核组一行6人对我省2017年度打击侵权假冒工作进行现场考核。省打击侵权假冒工作领导小组办公室主任、省商务厅副巡视 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

http://www.chinahanchuan.com/xwgg/201802/0163.html

省商务厅召开老干部情况通报会

1月24日、25日,省商务厅召开老干部情况通报会,厅党组书记、厅长佘春明,厅党组成员、副厅长任海涛分别在济南和青岛向老干部通报2017 ..

发布日期:2018-02-01 详细>>

任海涛参加全省推进“四好农村路”建设工作电视会议

盐城市局: 3月31日上午,盐城市局在迎宾公园开展了以12331--助力健康中国梦,食药安全伴你行为主题的全国食品药品投诉举报12331主题宣传 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>