首页 > 新闻公告 > > 正文

任爱荣会见德国驻华使馆公使雷宇翰一行

日期:2018-04-17 14:23:03编辑作者:阳光在线
 4月10日,任爱荣副省长在济南会见了德国驻华使馆公使雷宇翰一行。她介绍了山东省经济社会发展情况,希望双方在乡村振兴、海洋产业、新旧动能转换等领域展开合作。雷宇翰公使高度评价山东与德国的友好交往与合作,对任爱荣副省长提出的合作建议表示赞同,并会考虑安排农业代表团来山东探讨乡村振兴合作事宜。省政府副秘书长魏华祥、省商务厅副厅长张维克等省有关部门负责人参加会见。

相关文章

潍坊市持续提升开发区发展水平加快新旧动能转换步伐

一是创新机制助推转型。先后组织到广东、江苏、浙江等省和济南、青岛、日照等市寻标对标学习,起草《关于深化开发区体制机制创新改革的方案 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

http://www.chinahanchuan.com/xwgg/201801/0245.html

省商务厅组织党章党规党纪授课培训活动

12月22日,为深入贯彻党的十九大精神,深化习近平新时代中国特色社会主义思想和党章党规党纪的学习理解,进一步推进厅机关党风廉政建设 ..

发布日期:2018-01-02 详细>>

http://www.chinahanchuan.com/xwgg/201802/0162.html

任海涛走访慰问部分离退休老干部

1月25日,厅党组成员、副厅长任海涛带着对老干部的关怀与祝福,走访驻青岛离退休老干部,离退休干部处、业联办负责同志陪同走访。在老 ..

发布日期:2018-02-01 详细>>

http://www.chinahanchuan.com/xwgg/201803/2073.html

张型成赴淄博专项督查打击取缔 “地条钢”工作

根据省政府统一部署要求,张型成二级巡视员率第十督查组赴淄博市开展打击取缔地条钢专项督查。督查组听取了淄博市政府关于打击取缔地条钢工 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

http://www.chinahanchuan.com/xwgg/201711/0215.html

任爱荣会见印度客人基层群众办事创业实施情况开展现场评估

10月26日,根据省委全面深化改革领导小组部署要求,受省委深改办委托,省工商联副主席孙美菊带领评估组对省商务厅简化优化公共服务流程方便 ..

发布日期:2017-11-02 详细>>