首页 > 新闻公告 > > 正文

吕伟会见日本住友商事客人

日期:2018-04-17 14:23:26编辑作者:阳光在线
 4月9日,吕伟副厅长与住友商事中国企业集团企划事业推进部门总经理金冈秀纪一行举行会谈。双方围绕三月份省政府代表团访日期间达成的合作意向进行深入交流,商定进一步加快推进在济南的医疗健康项目,拓展冷链物流等领域的合作。省卫计委、省肿瘤医院、济南市投资促进局参加会谈。

相关文章

王洪平出席全省老字号企业工作会议

1月22日,全省老字号企业工作会议在济南召开。青岛啤酒、东阿阿胶等12家老字号企业交流经验做法。会上还举行了第四批山东老字号授牌仪式 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

山东省新旧动能转换基金推介会暨签约仪式举行

1月12日上午,山东省新旧动能转换基金推介会暨签约仪式在济南举行。省委副书记、省长龚正出席并致辞。  龚正在致辞中说,以习近平同志为 ..

发布日期:2018-01-22 详细>>

潍坊市持续提升开发区发展水平加快新旧动能转换步伐

一是创新机制助推转型。先后组织到广东、江苏、浙江等省和济南、青岛、日照等市寻标对标学习,起草《关于深化开发区体制机制创新改革的方案 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

11月份“中国•寿光蔬菜指数”延续下降趋势

11月,中国寿光蔬菜价格定基指数为99 27点,环比下跌2 13点,延续了10月份以来的下降趋势。10大类蔬菜价格有6类上涨,4类下跌。其中,水生类 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

滨州市五举措培育推广老字号品牌

一是做好老字号品牌的挖掘储备。按照《山东老字号认定及保护促进办法》的有关要求,精准指导各县区和企业深入挖掘历史传承和品牌发展等相关 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>