首页 > 新闻公告 > > 正文

王洪平会见顺丰速运济南区总经理张峰一行

日期:2018-04-23 10:52:00编辑作者:阳光在线
4月17日,王洪平副厅长在厅机关会见顺丰速运济南区总经理张峰一行,双方就共建合作机制,共同推动我省农产品上行、物流标准化建设、城乡高效配送、智能快件箱进楼宇工程、精准扶贫等工作进行深入交流,达成进一步合作共识。
 

相关文章

滨州市沾化区三措并举规范管理二手车市场

一是深入企业开展调研。聚焦全区规模较大二手车企业,了解企业目前运营情况、发展中存在的困难和问题。同时,到市场监管、税务等部门了解 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

吕伟出席商务部在上海召开的进口博览会招展招商专题会议

1月12日,商务部在上海召开了地方商务主管部门进口博览会招展招商专题会议,会议主要任务是深入贯彻党的十九大精神和中央经济工作会议精 ..

发布日期:2018-01-22 详细>>

http://www.chinahanchuan.com/xwgg/201803/2073.html

张型成赴淄博专项督查打击取缔 “地条钢”工作

根据省政府统一部署要求,张型成二级巡视员率第十督查组赴淄博市开展打击取缔地条钢专项督查。督查组听取了淄博市政府关于打击取缔地条钢工 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

张维克会见博世公司客人

1月22日,省商务厅副厅长张维克在济南会见了博世(中国)投资有限公司智慧城市项目总监王丽歌、政府事务总监胡玉瑛一行。客人此次来访是 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

11月份“中国•寿光蔬菜指数”延续下降趋势

11月,中国寿光蔬菜价格定基指数为99 27点,环比下跌2 13点,延续了10月份以来的下降趋势。10大类蔬菜价格有6类上涨,4类下跌。其中,水生类 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>