首页 > 新闻公告 > > 正文

省商务厅参加省直机关第四届庆“五一”低碳环保健步走活动

日期:2018-04-28 18:10:47编辑作者:阳光在线

1.jpg

2.jpg

4月24日,由山东省委省直机关工委、省体育局联合主办的“节能同心、低碳同行”省直机关第四届庆“五一”低碳环保健步走活动在济南千佛山举行,副省长任爱荣参加启动仪式并宣布活动启动。本次健步走活动以“节能同心、低碳同行”为主题,是省直机关贯彻落实全民健身战略的具体行动,旨在引导广大干部职工自觉践行绿色环保理念,选择绿色出行方式,积极开展体育运动,为保护环境尽力,为自身健康加油,以更加饱满的精神状态投入到工作中。136个省直部门单位的2270多名干部职工参加了健步走活动。商务厅巡视员阎兆万同志率代表队参加了活动并获得了优秀组织奖。

相关文章

王洪平出席全省老字号企业工作会议

1月22日,全省老字号企业工作会议在济南召开。青岛啤酒、东阿阿胶等12家老字号企业交流经验做法。会上还举行了第四批山东老字号授牌仪式 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

张型成参加东营市新旧动能转换工作恳谈会

3月20日,借助中国商飞公司在东营市召开2018年全球供应商大会的时机,东营市召开新旧动能转换工作恳谈会,东营市委书记申长友全面介绍了东 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

滨州市五举措培育推广老字号品牌

一是做好老字号品牌的挖掘储备。按照《山东老字号认定及保护促进办法》的有关要求,精准指导各县区和企业深入挖掘历史传承和品牌发展等相关 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

济宁市多渠道培育国际自主品牌

济宁市把国际自主品牌建设作为促进外贸转型升级、培育外贸竞争新优势的重要举措,截至目前,全市被认定为山东省国际自主品牌15个。一是通过 ..

发布日期:2018-04-23 详细>>

http://www.chinahanchuan.com/xwgg/201802/0964.html

佘春明走访部分离退休老干部

2月5日下午,厅党组书记、厅长佘春明看望慰问部分老干部,在新春到来之际向他们致以亲切的问候,祝愿他们新春快乐、身体健康、阖家幸福。走 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>