首页 > 新闻公告 > > 正文

任海涛主持召开全省新消费形势下消费升级和消费促进座谈会

日期:2018-05-11 13:28:13编辑作者:阳光在线
 5月4日,省商务厅副厅长任海涛在济南主持召开全省新消费形势下消费升级和消费促进座谈会,认真分析当前我省面临的新消费形势与任务,听取各单位、媒体、企业的意见建议并提出要求。济南市商务局,银座集团、百度地图等相关负责人参加座谈。

相关文章

http://www.chinahanchuan.com/xwgg/201801/0245.html

省商务厅组织党章党规党纪授课培训活动

12月22日,为深入贯彻党的十九大精神,深化习近平新时代中国特色社会主义思想和党章党规党纪的学习理解,进一步推进厅机关党风廉政建设 ..

发布日期:2018-01-02 详细>>

山东省新旧动能转换基金推介会暨签约仪式举行

1月12日上午,山东省新旧动能转换基金推介会暨签约仪式在济南举行。省委副书记、省长龚正出席并致辞。  龚正在致辞中说,以习近平同志为 ..

发布日期:2018-01-22 详细>>

吕伟会见日本住友商事客人

4月9日,吕伟副厅长与住友商事中国企业集团企划事业推进部门总经理金冈秀纪一行举行会谈。双方围绕三月份省政府代表团访日期间达成的合作意 ..

发布日期:2018-04-17 详细>>

济宁市三举措助“双打”工作成效明显

一是健全组织领导。对原有双打领导小组进行调整完善,由分管副市长任领导小组组长,商务、公安等30个相关部门为成员单位。召开全市领导小 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

http://www.chinahanchuan.com/xwgg/201804/1078.html

张型成在济南进行新旧动能转换综试区体制机制创新专题调研

4月2日,按照大调研统一部署,省商务厅二级巡视员张型成带队在济南进行新旧动能转换综试区体制机制创新专题调研,济南市副市长李自军参加 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>