首页 > 新闻公告 > > 正文

王洪平参加2018“山东品牌中华行”活动新闻发布会

日期:2018-05-18 11:41:40编辑作者:阳光在线

5月11日王洪平出席中华行新闻发布会.jpg

    5月11日上午,省政府新闻办举办新闻发布会,省商务厅副厅长王洪平介绍了今年“山东品牌中华行”相关情况并回答了记者提问。

    王洪平表示,党的十九大报告明确提出,要增强消费的基础性作用,更好地满足人民群众对美好生活的需求;我省实施的新旧动能转换重大工程,对于推进品牌高端化提出更高要求;今年以来,复杂多变的国际贸易形势对我国外贸发展提出了严峻挑战,倒逼内贸流通领域加快提高供给结构对需求端的适应性,在中高端消费等领域培育新增长点、形成新动能。在此大背景下,高水平组织策划好今年的“山东品牌中华行”活动,围绕品牌提升开展系列市场开拓和推介活动,促进高质量发展,具有十分重要的现实意义。

    王洪平指出,今年“山东品牌中华行”活动将继续紧扣“至诚山东 品质生活”这一主题,重点做好“品牌推介、拓展区域、扩大影响、提升效果”四篇文章,确保取得务实成效。发布会通报了去年中华行活动主要成果及今年各站活动具体安排。2018“山东品牌中华行”活动将按照“8+5+1”的架构推进,即:组织8站专场活动,参加5个老字号专业展会,并在香港裕华国货展厅举办为期一个月的山东名优产品固定展销。

相关文章

http://www.chinahanchuan.com/xwgg/201805/0586.html

商务部电商司贾舒颖一行赴菏泽调研农村电子商务

4月25-26日,商务部电商司贾舒颖副巡视员一行赴菏泽调研农村电子商务,实地考察了郓城县西樊村、残疾人创业孵化中心,牡丹区天华电商产业园 ..

发布日期:2018-05-05 详细>>

济宁市三举措助“双打”工作成效明显

一是健全组织领导。对原有双打领导小组进行调整完善,由分管副市长任领导小组组长,商务、公安等30个相关部门为成员单位。召开全市领导小 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

11月份“中国•寿光蔬菜指数”延续下降趋势

11月,中国寿光蔬菜价格定基指数为99 27点,环比下跌2 13点,延续了10月份以来的下降趋势。10大类蔬菜价格有6类上涨,4类下跌。其中,水生类 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

http://www.chinahanchuan.com/xwgg/201711/0215.html

任爱荣会见印度客人基层群众办事创业实施情况开展现场评估

10月26日,根据省委全面深化改革领导小组部署要求,受省委深改办委托,省工商联副主席孙美菊带领评估组对省商务厅简化优化公共服务流程方便 ..

发布日期:2017-11-02 详细>>

http://www.chinahanchuan.com/xwgg/201801/0245.html

省商务厅组织党章党规党纪授课培训活动

12月22日,为深入贯彻党的十九大精神,深化习近平新时代中国特色社会主义思想和党章党规党纪的学习理解,进一步推进厅机关党风廉政建设 ..

发布日期:2018-01-02 详细>>