首页 > 新闻公告 > > 正文

吕伟参加文化创意设计大赛启动仪式

日期:2018-05-18 11:42:20编辑作者:阳光在线



 

    5月14日,省商务厅副厅长吕伟在山东广播电视台参加2018“泰山设计杯”文化创意设计大赛启动仪式。此次大赛由省委宣传部指导,省教育厅、商务厅、文化厅、旅发委、广电局等单位主办,以“新时代、新动能、新创意为主题,以动能转换、产业桥梁、国际品牌、众创平台、文化惠民等为定位,广邀国内外专家学者、设计机构共同参与。大赛于2018年5月至10月举行,大赛将被列为第七届山东文化产业博览交易会的系列重点活动之一。

相关文章

张型成参加东营市新旧动能转换工作恳谈会

3月20日,借助中国商飞公司在东营市召开2018年全球供应商大会的时机,东营市召开新旧动能转换工作恳谈会,东营市委书记申长友全面介绍了东 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

山东省新旧动能转换基金推介会暨签约仪式举行

1月12日上午,山东省新旧动能转换基金推介会暨签约仪式在济南举行。省委副书记、省长龚正出席并致辞。  龚正在致辞中说,以习近平同志为 ..

发布日期:2018-01-22 详细>>

威海市推进体育服务贸易创新发展

一是做精做活品牌赛事。计划6月份举办威海国际棒球邀请赛,7月份举办2018年威海国际帆船赛,9月份举办威海铁人三项世界杯赛。同时,充分 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

吕伟出席商务部在上海召开的进口博览会招展招商专题会议

1月12日,商务部在上海召开了地方商务主管部门进口博览会招展招商专题会议,会议主要任务是深入贯彻党的十九大精神和中央经济工作会议精 ..

发布日期:2018-01-22 详细>>

一季度全省服务进出口增势放缓

一季度,全省服务进出口734 4亿元,同比增长2%。其中,出口354亿元,下降1 9%;进口380 4亿元,增长5 8%。服务进出口占外贸(货物与服务进 ..

发布日期:2018-05-05 详细>>