首页 > 新闻公告 > > 正文

省商务厅组织党员干部赴省监狱开展警示教育活动

日期:2018-05-25 11:38:16编辑作者:阳光在线

警示教育1.jpg

    为进一步加强党风廉政建设,提高广大党员干部拒腐防变能力和廉洁自律意识,营造“不敢腐、不能腐、不想腐”的氛围,根据省直机关纪工委的部署和厅党组的工作安排, 5月17日下午,省商务厅组织厅机关和直属单位部分党员干部前往省监狱开展警示教育活动。大家先后观看了警示教育片、听取了2名服刑人员现场忏悔,受到了一次深刻的廉政教育。纷纷表示,工作生活中一定要做到警钟长鸣,防微杜渐,时刻筑牢拒腐防变的思想道德防线。在济厅领导和厅机关、驻济直属单位100余名党员干部参加了警示教育活动。

相关文章

http://www.chinahanchuan.com/xwgg/201711/0215.html

任爱荣会见印度客人基层群众办事创业实施情况开展现场评估

10月26日,根据省委全面深化改革领导小组部署要求,受省委深改办委托,省工商联副主席孙美菊带领评估组对省商务厅简化优化公共服务流程方便 ..

发布日期:2017-11-02 详细>>

王洪平会见顺丰速运济南区总经理张峰一行

4月17日,王洪平副厅长在厅机关会见顺丰速运济南区总经理张峰一行,双方就共建合作机制,共同推动我省农产品上行、物流标准化建设、城乡高 ..

发布日期:2018-04-23 详细>>

吕伟出席商务部在上海召开的进口博览会招展招商专题会议

1月12日,商务部在上海召开了地方商务主管部门进口博览会招展招商专题会议,会议主要任务是深入贯彻党的十九大精神和中央经济工作会议精 ..

发布日期:2018-01-22 详细>>

http://www.chinahanchuan.com/xwgg/201803/0969.html

佘春明与淄博市副市长盖卫星举行工作会谈

3月1日,省商务厅厅长佘春明在济南与淄博市副市长盖卫星举行工作会谈,双方围绕推进开发区改革创新等进行了深入交流。省商务厅二级巡视 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

任海涛参加全省推进“四好农村路”建设工作电视会议

盐城市局: 3月31日上午,盐城市局在迎宾公园开展了以12331--助力健康中国梦,食药安全伴你行为主题的全国食品药品投诉举报12331主题宣传 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>