首页 > 新闻公告 > > 正文

山东省政府与中信集团签署战略合作协议

日期:2018-05-25 11:38:45编辑作者:阳光在线
5月17日上午,山东省政府与中信集团在济南签署战略合作协议。省委副书记、省长龚正,中信集团董事长常振明出席签字仪式。根据协议,双方将在综合金融服务、资源能源、环保、高端制造等领域深化合作,助力山东加快实施新旧动能转换重大工程。此次签署战略合作协议,是2017香港山东周活动双方议定事项的成果落实。期间省政府秘书长申长友主持签约仪式,省商务厅副厅长张维克等省有关部门负责人参加活动。

相关文章

http://www.chinahanchuan.com/xwgg/201801/0245.html

省商务厅组织党章党规党纪授课培训活动

12月22日,为深入贯彻党的十九大精神,深化习近平新时代中国特色社会主义思想和党章党规党纪的学习理解,进一步推进厅机关党风廉政建设 ..

发布日期:2018-01-02 详细>>

烟台市“四个强化”加快全国农产品冷链流通标准化示范城市建设

一是强化标准配送。制定实施《烟台果品果蔬冷链物流操作标准》企业标准和《果品气调库管理规范》团体标准,引导企业实施冷链物流规范操作管 ..

发布日期:2018-04-28 详细>>

http://www.chinahanchuan.com/xwgg/201805/1891.html

吕伟参加文化创意设计大赛启动仪式

5月14日,省商务厅副厅长吕伟在山东广播电视台参加2018泰山设计杯文化创意设计大赛启动仪式。此次大赛由省委宣传部指导,省教育厅、商 ..

发布日期:2018-05-18 详细>>

潍坊市持续提升开发区发展水平加快新旧动能转换步伐

一是创新机制助推转型。先后组织到广东、江苏、浙江等省和济南、青岛、日照等市寻标对标学习,起草《关于深化开发区体制机制创新改革的方案 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

山东省政府与中信集团签署战略合作协议

5月17日上午,山东省政府与中信集团在济南签署战略合作协议。省委副书记、省长龚正,中信集团董事长常振明出席签字仪式。根据协议,双方将 ..

发布日期:2018-05-25 详细>>