首页 > 新闻公告 > > 正文

郭服海赴威海、烟台检查督导商贸领域安全生产

日期:2018-06-01 14:00:46编辑作者:阳光在线

    根据省商务厅安全生产综合整治大行动实战决战阶段工作部署,5月22日至25日,厅二级巡视员郭服海带队赴威海、烟台等地进行安全生产检查督导。实地对大型商场、超市、二手车流通等12家企业安全生产进行督导,检查了企业安全生产责任落实、安全生产设施设备、商品堆放等情况,听取了当地商务部门及企业安全生产工作汇报,对近期安全生产工作提出要求。


相关文章

山东省政府与中信集团签署战略合作协议

5月17日上午,山东省政府与中信集团在济南签署战略合作协议。省委副书记、省长龚正,中信集团董事长常振明出席签字仪式。根据协议,双方将 ..

发布日期:2018-05-25 详细>>

王洪平出席全省老字号企业工作会议

1月22日,全省老字号企业工作会议在济南召开。青岛啤酒、东阿阿胶等12家老字号企业交流经验做法。会上还举行了第四批山东老字号授牌仪式 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

http://www.chinahanchuan.com/xwgg/201806/0195.html

郭服海赴威海、烟台检查督导商贸领域安全生产

根据省商务厅安全生产综合整治大行动实战决战阶段工作部署,5月22日至25日,厅二级巡视员郭服海带队赴威海、烟台等地进行安全生产检查 ..

发布日期:2018-06-01 详细>>

全国打击侵权假冒工作第四考核组来我省现场考核

全国打击侵权假冒第四考核组一行6人对我省2017年度打击侵权假冒工作进行现场考核。省打击侵权假冒工作领导小组办公室主任、省商务厅副巡视 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

威海市推进体育服务贸易创新发展

一是做精做活品牌赛事。计划6月份举办威海国际棒球邀请赛,7月份举办2018年威海国际帆船赛,9月份举办威海铁人三项世界杯赛。同时,充分 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>