首页 > 新闻公告 > > 正文

毛胜军率团参加第五届中国(北京)国际服务贸易交易会

日期:2018-06-07 19:05:15编辑作者:阳光在线
5月28日至6月1日,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会在国家会议中心隆重举办。我省13个市区33家企业160余人参展参会,重点围绕大数据、中医药、文化贸易等内容推介浪潮、泰盈、宏济堂、山东友谊出版社等企业。省商务厅总经济师毛胜军率团参会。

相关文章

http://www.chinahanchuan.com/xwgg/201803/0969.html

佘春明与淄博市副市长盖卫星举行工作会谈

3月1日,省商务厅厅长佘春明在济南与淄博市副市长盖卫星举行工作会谈,双方围绕推进开发区改革创新等进行了深入交流。省商务厅二级巡视 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

毛胜军率团参加第五届中国(北京)国际服务贸易交易会

5月28日至6月1日,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会在国家会议中心隆重举办。我省13个市区33家企业160余人参展参会,重点围绕大数据、 ..

发布日期:2018-06-07 详细>>

全国打击侵权假冒工作第四考核组来我省现场考核

全国打击侵权假冒第四考核组一行6人对我省2017年度打击侵权假冒工作进行现场考核。省打击侵权假冒工作领导小组办公室主任、省商务厅副巡视 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

http://www.chinahanchuan.com/xwgg/201803/2774.html

任海涛参加“山东百家品牌诚信宣言”活动

3月20日下午,任海涛副厅长参加了大众报业集团联合省内100家商家共同发起的山东百家品牌诚信宣言暨2018 3 15泉城鼎级购活动。此活动旨 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

我省对西亚非洲地区经贸合作运行平稳

我省与西亚非洲地区进出口贸易、利用外资业务均实现较快发展,走出去业务首月收缩。一是全省对西亚非洲地区进出口贸易额252 7亿元,同比增 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>