首页 > 新闻公告 > > 正文

任海涛参加2018中国(金乡)大蒜节活动

日期:2018-06-29 10:00:00编辑作者:阳光在线

241884255992059897.jpg

    6月23日,省商务厅任海涛副厅长参加了以“科技.创新.发展.共享”为主题的中国(金乡)大蒜节活动,在开幕上式致辞并为“国家外贸转型升级基地”揭牌;调研走访了山东蒜都农产品物流园有限公司。

相关文章

济宁市三举措助“双打”工作成效明显

一是健全组织领导。对原有双打领导小组进行调整完善,由分管副市长任领导小组组长,商务、公安等30个相关部门为成员单位。召开全市领导小 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

http://www.chinahanchuan.com/xwgg/201806/0195.html

郭服海赴威海、烟台检查督导商贸领域安全生产

根据省商务厅安全生产综合整治大行动实战决战阶段工作部署,5月22日至25日,厅二级巡视员郭服海带队赴威海、烟台等地进行安全生产检查 ..

发布日期:2018-06-01 详细>>

我省对西亚非洲地区经贸合作运行平稳

我省与西亚非洲地区进出口贸易、利用外资业务均实现较快发展,走出去业务首月收缩。一是全省对西亚非洲地区进出口贸易额252 7亿元,同比增 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

11月份“中国•寿光蔬菜指数”延续下降趋势

11月,中国寿光蔬菜价格定基指数为99 27点,环比下跌2 13点,延续了10月份以来的下降趋势。10大类蔬菜价格有6类上涨,4类下跌。其中,水生类 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

http://www.chinahanchuan.com/xwgg/201805/2593.html

省商务厅组织党员干部赴省监狱开展警示教育活动

为进一步加强党风廉政建设,提高广大党员干部拒腐防变能力和廉洁自律意识,营造不敢腐、不能腐、不想腐的氛围,根据省直机关纪工委的部 ..

发布日期:2018-05-25 详细>>