首页 > 新闻公告 > > 正文

我省外商投资企业商务备案与工商登记“一口办理”系统正式上线运行

日期:2018-07-08 13:58:16编辑作者:阳光在线
 经省商务厅与省工商局共同努力和密切协作,山东省外商投资企业商务备案与工商登记“一口办理”(“单一窗口、单一表格”受理)系统6月30日上线运行,外商投资企业设立只需要通过各级工商(市场监管)部门官网登录“山东工商(市场监督管理)网上登记服务平台”,在线一次填写企业的设立登记和商务备案等信息,不再用两套表格、两次填报(备案)。“一口办理”系统的推行,将进一步缩减外资企业申请设立的程序和时间成本,提升外商投资便利化水平。

相关文章

http://www.chinahanchuan.com/xwgg/201803/2774.html

任海涛参加“山东百家品牌诚信宣言”活动

3月20日下午,任海涛副厅长参加了大众报业集团联合省内100家商家共同发起的山东百家品牌诚信宣言暨2018 3 15泉城鼎级购活动。此活动旨 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

http://www.chinahanchuan.com/xwgg/201802/0964.html

佘春明走访部分离退休老干部

2月5日下午,厅党组书记、厅长佘春明看望慰问部分老干部,在新春到来之际向他们致以亲切的问候,祝愿他们新春快乐、身体健康、阖家幸福。走 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

http://www.chinahanchuan.com/xwgg/201804/1078.html

张型成在济南进行新旧动能转换综试区体制机制创新专题调研

4月2日,按照大调研统一部署,省商务厅二级巡视员张型成带队在济南进行新旧动能转换综试区体制机制创新专题调研,济南市副市长李自军参加 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>

http://www.chinahanchuan.com/xwgg/201711/0215.html

任爱荣会见印度客人基层群众办事创业实施情况开展现场评估

10月26日,根据省委全面深化改革领导小组部署要求,受省委深改办委托,省工商联副主席孙美菊带领评估组对省商务厅简化优化公共服务流程方便 ..

发布日期:2017-11-02 详细>>

烟台市“四个强化”加快全国农产品冷链流通标准化示范城市建设

一是强化标准配送。制定实施《烟台果品果蔬冷链物流操作标准》企业标准和《果品气调库管理规范》团体标准,引导企业实施冷链物流规范操作管 ..

发布日期:2018-04-28 详细>>