首页 > 招生就业 > > 正文

于国安会见澳大利亚南澳州客人

日期:2017-11-29 14:06:12编辑作者:阳光在线
  11月22日下午,副省长于国安在济南会见南澳州投资与贸易部长史毅德及第二期公务员交流团一行。于国安指出,山东省与南澳州建立友好省州关系以来,双方在经贸、文化、教育、卫生、节能环保等多个领域的合作成效明显,特别是今年9月份达成在南澳州设立“南澳山东合作共赢办公室”共识后,将友好省州关系提升到新高度。希望双方在互惠互利基础上,进一步加强发展战略对接,深化项目交流合作,加快合作意向落地,使双方人民共享友好省州发展成果。史毅德表示,山东是南澳州的重要合作伙伴,双方已建立了长期良好的合作关系,今后将进一步拓展合作领域、提升合作层次,努力实现合作共赢。史毅德部长一行还将赴我省青岛、日照市,考察相关项目,洽谈合作事项。省商务厅副厅长张维克等省有关部门负责同志参加会见。

相关文章

http://www.chinahanchuan.com/zsjy/201711/0718.html

枣庄将对商务局、旅服委等14家单位展开巡察

十一届市委第四轮巡察工作动员部署会召开  大众网枣庄9月19日讯9月19日,十一届市委第四轮巡察工作动员部署会召开,会议传达学习了市委书 ..

发布日期:2017-11-07 详细>>

于国安会见澳大利亚南澳州客人

11月22日下午,副省长于国安在济南会见南澳州投资与贸易部长史毅德及第二期公务员交流团一行。于国安指出,山东省与南澳州建立友好省州关 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>