首页 > 招生就业 > > 正文

王洪平调研“山东品牌中华行(武汉站)”活动

日期:2017-12-22 17:21:12编辑作者:阳光在线

1.jpg

2.jpg

3.jpg

    12月16日,借助第26届中国食品博览会暨中国(武汉)国际食品交易会平台,以“至诚山东 品质生活”为主题的“山东品牌中华行”第7站在武汉国际会展中心启动,省商务厅组织东阿阿胶、德州扒鸡、周村烧饼、宏济堂制药、崔字牌香油等31家老字号企业和鲁花集团、龙大食品、日照绿茶、金乡黑蒜等14家品牌企业及特色产品亮相食博会,把山东的品牌产品、美食美味奉献给广大武汉市民。食博会期间,原商务部副部长张志刚、湖北省商务厅厅长秦军专程参观了山东展区,对山东产品赞不绝口。武汉站活动是2017年“山东品牌中华行”收官之站,参展期间,商务厅副厅长王洪平主持召开了“山东品牌中华行”参展企业座谈会,调研我省企业参展情况并听取企业对“山东品牌中华行”的意见和建议。

相关文章

http://www.chinahanchuan.com/zsjy/201712/2240.html

商务部扩消费专项行动督导检查组来我省督查

12月13日至15日,商务部市场秩序司赵传义副巡视员一行6人来我省督查加快内贸流通创新推动供给侧结构性改革扩消费专项行动落实情况。督 ..

发布日期:2017-12-22 详细>>

http://www.chinahanchuan.com/zsjy/201712/2241.html

王洪平调研“山东品牌中华行(武汉站)”活动

12月16日,借助第26届中国食品博览会暨中国(武汉)国际食品交易会平台,以至诚山东 品质生活为主题的山东品牌中华行第7站在武汉国际 ..

发布日期:2017-12-22 详细>>

http://www.chinahanchuan.com/zsjy/201711/0718.html

枣庄将对商务局、旅服委等14家单位展开巡察

十一届市委第四轮巡察工作动员部署会召开  大众网枣庄9月19日讯9月19日,十一届市委第四轮巡察工作动员部署会召开,会议传达学习了市委书 ..

发布日期:2017-11-07 详细>>

于国安会见澳大利亚南澳州客人

11月22日下午,副省长于国安在济南会见南澳州投资与贸易部长史毅德及第二期公务员交流团一行。于国安指出,山东省与南澳州建立友好省州关 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>

http://www.chinahanchuan.com/zsjy/201711/2930.html

孙敢敏带队赴重庆对接商务东西扶贫协作和对口支援工作

为认真贯彻落实省委、省政府关于进一步做好东西扶贫协作和对口支援工作意见精神,推动山东省商务厅、重庆市商务委员会双方签订的《商务 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>