首页 > 招生就业 > > 正文

张维克出席中国国际进口博览会招展工作专题会议

日期:2018-01-14 17:15:42编辑作者:阳光在线

20180107_155203.jpg

    2018年1月7日下午,省商务厅副厅长张维克在上海出席中国国际进口博览会招展工作专题会议。本次会议着重就首届中国国际进口博览会企业商业展招展工作有关事宜进行座谈讨论,商务部副部长王炳南主持会议。会议指出中国国际进口博览会连接着国内和国际两个市场,能够更好地统筹两个市场、两种资源,不仅对于丰富我国的消费市场、降低消费成本起到积极作用,而且对于推进我国的改革开放,推动我国企业的质量变革、效率变革、动力变革,也将发挥重要的积极作用,办好博览会是今年商务领域一项重中之重的工作。会议要求各地方要摸清省情定目标,全力以赴抓筹备,具体工作中要精准对接,重点突破。山东、江苏、浙江、上海等地商务主管部门负责人出席会议。

相关文章

于国安会见澳大利亚南澳州客人

11月22日下午,副省长于国安在济南会见南澳州投资与贸易部长史毅德及第二期公务员交流团一行。于国安指出,山东省与南澳州建立友好省州关 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>

http://www.chinahanchuan.com/zsjy/201712/2240.html

商务部扩消费专项行动督导检查组来我省督查

12月13日至15日,商务部市场秩序司赵传义副巡视员一行6人来我省督查加快内贸流通创新推动供给侧结构性改革扩消费专项行动落实情况。督 ..

发布日期:2017-12-22 详细>>

http://www.chinahanchuan.com/zsjy/201711/2930.html

孙敢敏带队赴重庆对接商务东西扶贫协作和对口支援工作

为认真贯彻落实省委、省政府关于进一步做好东西扶贫协作和对口支援工作意见精神,推动山东省商务厅、重庆市商务委员会双方签订的《商务 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>

http://www.chinahanchuan.com/zsjy/201801/1452.html

张维克出席中国国际进口博览会招展工作专题会议

2018年1月7日下午,省商务厅副厅长张维克在上海出席中国国际进口博览会招展工作专题会议。本次会议着重就首届中国国际进口博览会企业商 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

http://www.chinahanchuan.com/zsjy/201711/0718.html

枣庄将对商务局、旅服委等14家单位展开巡察

十一届市委第四轮巡察工作动员部署会召开  大众网枣庄9月19日讯9月19日,十一届市委第四轮巡察工作动员部署会召开,会议传达学习了市委书 ..

发布日期:2017-11-07 详细>>