首页 > 招生就业 > > 正文

张维克出席济南—香港产融合作对接会

日期:2018-01-22 12:04:34编辑作者:阳光在线
1月12日,张维克副厅长出席济南—香港产融合作对接会。我厅邀请参加山东省新旧动能转换基金推介会的太平保险集团、华润集团、摩根大通、光大金控资产管理有限公司等驻港央企和香港及上海投融资机构代表参加会议。济南市委常委、副市长徐群主持会议。会上,济南市投资促进局、济南城市建设集团、轨道交通集团等负责人对济南重点区域开发建设、轨道交通建设、重点项目、产业基金以及棚改旧改的融资需求及重点项目做了介绍和推介。
 

相关文章

http://www.chinahanchuan.com/zsjy/201801/1452.html

张维克出席中国国际进口博览会招展工作专题会议

2018年1月7日下午,省商务厅副厅长张维克在上海出席中国国际进口博览会招展工作专题会议。本次会议着重就首届中国国际进口博览会企业商 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

http://www.chinahanchuan.com/zsjy/201712/2241.html

王洪平调研“山东品牌中华行(武汉站)”活动

12月16日,借助第26届中国食品博览会暨中国(武汉)国际食品交易会平台,以至诚山东 品质生活为主题的山东品牌中华行第7站在武汉国际 ..

发布日期:2017-12-22 详细>>

于国安会见澳大利亚南澳州客人

11月22日下午,副省长于国安在济南会见南澳州投资与贸易部长史毅德及第二期公务员交流团一行。于国安指出,山东省与南澳州建立友好省州关 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>

http://www.chinahanchuan.com/zsjy/201711/2930.html

孙敢敏带队赴重庆对接商务东西扶贫协作和对口支援工作

为认真贯彻落实省委、省政府关于进一步做好东西扶贫协作和对口支援工作意见精神,推动山东省商务厅、重庆市商务委员会双方签订的《商务 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>

张维克出席济南—香港产融合作对接会

1月12日,张维克副厅长出席济南—香港产融合作对接会。我厅邀请参加山东省新旧动能转换基金推介会的太平保险集团、华润集团、摩根大通、光 ..

发布日期:2018-01-22 详细>>