首页 > 关于阳光在线代理 > > 正文

任海涛出席“2017齐鲁电商节”盛典活动

日期:2017-12-29 17:11:23编辑作者:阳光在线

390406026.jpg

391673903.jpg

434812904.jpg

12月22日,“2017齐鲁电商节”在济南高新国际会展中心举行。省商务厅副厅长任海涛出席开幕式并致辞。任海涛指出,希望“齐鲁电商节”能够扩大影响力,以创品牌、促流通为主旨,以促进我省电子商务发展为目标,为我省传统企业转型提供新动力,打造成为国内知名品牌电商峰会。

作为我省电商行业盛典,“齐鲁电商节”已经成功举办两届。今年“齐鲁电商节”以“耍大牌”为主题,通过举办年度盛典、年度评选、山东名品展销会等系列活动,联合阿里、苏宁、京东等电商平台,开展线上线下展销会,挖掘和宣传全省各地特色产品,促进我省互联网品牌创建。在“2017齐鲁电商节”荣耀盛典上,对第三批省级电子商务示范县进行授牌,对“山东优秀互联网品牌”、“山东优秀网商”、“山东电子商务双创之星”等6个奖项进行授牌。100余个县域的200余家企业参会。同时举办的“2017齐鲁电商节”山东名品展销会为期2天,以“网货促销,品牌推广”为主线,整合全省互联网名品资源,围绕互联网品牌、农产品上行、区域品牌三大版块划分展区,展会面积达7000㎡左右,京东、今日头条、漱玉平民、星宏传媒、大众海蓝等省内近300家企业参展。

相关文章

http://www.chinahanchuan.com/zxdl/201711/1419.html

任海涛出席2017年加勒比、南太地区部级官员经贸研讨班开班仪式

11月7日上午,由山东外贸职业学院承办的2017年加勒比、南太地区部级官员经贸研讨班在黄岛举办开班仪式。商务部国际商务官员研修学院李 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>

省商务厅门户网站连续8年位列省直部门网站绩效评估第一名

近日,省信息化工作领导小组办公室发布了《2017年山东省政府网站绩效评估报告》,省商务厅门户网站连续8年在省直部门中位列第一。此次绩效 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

省商务厅组织机关干部赴泰安开展警示教育活动

11月7日,为深入贯彻党的十九大精神,进一步推进厅机关党风廉政建设,省商务厅组织60余名处以上干部赴泰安省直机关警示教育基地开展警示教 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>

http://www.chinahanchuan.com/zxdl/201710/2312.html

毛胜军出席山东大学国际项目管理硕士教育实践基地揭牌仪式

10月16日,山东大学国际项目管理硕士教育实践基地举行揭牌仪式。山大国际项目管理硕士专业紧密配合国家一带一路战略规划,通过面向海外项 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

9月份我省消费市场基本平稳

9月份,全省重点监测零售企业实现商品销售额449 3亿元,同比增长5 32%,消费市场整体增速平稳,消费形势稳中向好。粮油、食品类销售额上涨1 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>